Existência
 
Penso que emocionar
Seja transparecer
Um jeito de amar

Mas, quem dera escrever
Exigisse mais liberdade
Talvez, uma
Centelha de criatividade

Há tanto escondido
Amores separados por distância
Tantas coisas inúteis
Ganhando importância

Sentimentos
Que mal cabem
Em pensamentos

Há tantos sonhos
Desejos e planos
Abandonados por angústia
Ou pequenos danos

Tenho pena de quem
Pensa poder apagar
Momentos e lembranças
Como fotos em um celular

Vejo aqueles
Corações afogados
Por palavras não ditas
Que agora, rabiscam recados

Rabiscos
Presos ao peito
Quebrando paradigmas
Ou qualquer conceito

Livre

Espero poder
Compartilhar essa essência
Antes que chegue o fim
De nossa existência.


JH

 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 22/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5921062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.