Revirando sentimentos
Gostaria de saber, porquê insistimos tanto, em mexer nas coisas que estão guardadas.
Já estão cobertas de poeira...
Mas, lá vamos nós...
Revirar sentimentos, tentar revivê-los,
Deixando emoções aflorar..
Querendo o que, não se pode ter.
E, aquela avalanche emocional, nos toma...
Nos domina...
Sabe o que fazemos?
Assistimos de camarote, a bagunça acontecer...
Tudo virar de perna pro ar;
E, você, apenas querendo tentar...
Querendo sentir.
Cravo Canela