A CHAMA DO AMOR TEM QUE SER ATIÇADA TODO DIA
 
A chama do amor
tem que ser atiçada todo dia;

__ através das palavras,
__ gestos de carinho,
__ olhares cúmplices,
__ sorrisos disfarçados,
__ e da poesia

a chama do amor
tem que ser atiçada todo dia;

__ através da atenção
__ da confiança
__ da fidelidade
__ sinceridade
__ e da harmonia

a chama do amor
tem que ser atiçada todo dia;

__ através do afeto
__ da honestidade
__ da pureza
__ delicadeza
__ e da magia

a chama do amor
tem que ser atiçada todo dia;

__ através da amizade
__ da paciência
__ da fé
__ de respeito
__ e de sintonia

a chama do amor
tem que ser atiçada todo dia.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/02/2017
Código do texto: T5920599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.