Pretérito

Eu só observo

As pessoas sofrendo

Se matando e se remoendo

Se magoando

Criando mágoas

Se intrigando por algo

Que jamais voltará.

Eu só observo

Pessoas que ainda vive

Preso ao que passou

Com medo

Se Escondendo

Do mundo real

E vivendo num imaginário,

Sem esquecer o passado.