MEDITAR

Ei você! ..

Você mesmo ai ,que está lendo!

Tire um minuto por dia,ou alguns minutos....

Medite-reze-ore...

Faça o bem..

o resto é o resto!

Olhe para o lado e de um abraço

no primeiro que passar por você..

"O importante é ter um bom dia e ser feliz"

zezezus
Enviado por zezezus em 21/02/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5919684
Classificação de conteúdo: seguro