sou não sendo eu
se me coubesse uma escolha
se eu pudesse ser outra coisa
gostaria de ser gente
imagino que sendo o que não sou agora deixo para trás minha condição limitada
ser gente por exemplo é ser sem limites
eu faria tanta coisa, seria tanto em tão pouco tempo que é bem possível, sendo como eu fosse, desejaria até
ser o que sou agora.