O QUE VALE A PENA

O que vale a pena

É ser feliz, é ser humano, humilde

O que vale a pena

É ser alguém que deixe sua marca por onde passar, que for amor, transborde paz

O que vale a pena é sentir a leveza dá alma

Brilhar seu brilho natural, sorrir

O que vale a pena

É cantar e encantar os encantos, chorar uma lágrima sincera e suave

O que vale a pena é amar

Reny Lima

19/02/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 21/02/2017
Código do texto: T5919584
Classificação de conteúdo: seguro