Atos da propaganda
A tua propaganda não é a alma do negócio
A tua propaganda é a arma da discórdia
A tua propaganda se propaga e me apaga
A tua propaganda me corrói e não me paga
A tua propaganda é uma banda rasa
A tua propaganda é feita nas coxas
A tua propaganda invade as casas
A tua propaganda inibe as moças
A tua propaganda não parece convincente
A tua a tua a tua a tua
A tua propaganda atua sem atos
A tua propaganda distorce os fatos
A tua a tua a tua a tua
A tua propaganda se vende por pouco
A tua propaganda é feita por loucos
A tua a tua a tua a tua
A tua propaganda é lavagem cerebral
A tua propaganda é uma onda do mal
A tua a tua a tua
Atuá
A tua a tua e desvirtua o atuá