Meio termo

.:.

Meio termo

Felicidades gritam...

Gritam?

Às vezes, escuto apenas sussurros.

Tristezas sussurram...

Sussurram?

Às vezes, ouço gritos,

e nada mais.

Depende, sei lá!

Tenho felicidades eufóricas

que pedem escândalos!

Tenho arrufos de melancolia

que exigem outros mais.

Vamos relativizar!

Afinal, somos estados:

de contemplação, euforia;

sedução, melancolia;

medos, buscas e gemidos.

Na dúvida,

serviriam meus ouvidos?

Apenas um pedido:

Na hora dos gritos,

tapinhas e arranhões

são bons demais!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 21 de fevereiro de 2017.

10h13min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/02/2017
Código do texto: T5919327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.