ATO DE CONTRIÇAO
Este pensamento tocou numa chaga que guardo
na alma desde ontem: preciso ser mais grata
a Deus, e murmurar menos, especialmente
___ sem motivos.
Já me puni muito por todo o dia de hoje, chega.
Deus já me perdoou, eu sinto no meu coração
___ o sopro do Seu amor.
Peço perdão aos que foram vítimas
da insanidade que tomou conta de mim,
___ ontem.
Com Deus estou - redimida -
e com meu semelhante, também?
___ Obrigada!