TRANSMUTAÇÕES

Continua tua caminhada não importa a dor

Os sofridos golpes, lágrimas ou a solidão

Mantenha tua mente sempre viva e à frente

Somentes tu, poderá submeter-te à escravidão

Mantenha Deus, continuamente eu teu peito

E nos momentos ruins, vislumbra o que quer

Não importa que os teus cabelos caiam

Acredite! A dor forjará tu'alma. Tenha fé

Guarda os detalhes da caminhada à colina

Os detalhes que revestiram tua jornada

Se mais belo que olhar do alto da colina

Pode simplesmente, ter sido a caminhada

Eleva-te aos céus, agradece tua vida

Estar vivo de fato, apesar dos pesares

Lembra com alegria, sinceros sorrisos

Guarda lá dentro, palavras e olhares

Mantém próximos de ti, teus bons amigos

Muda o mundo à tua volta com tuas ações

Crie rios ainda que jamais beba da sua água

E transforma a ti mesmo, por tuas orações.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 20/02/2017
Código do texto: T5919002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.