A FÉ RESPLANDECE EM POESIA
EU CULTIVO UMA LUZ
QUE ALIMENTA A MINHA ALMA
BRILHANDO NO SILÊNCIO
FLUINDO EM FORMAS DE PALAVRAS
EU SINTO UMA LUZ
QUE CHEGA IGUAL A UMA MELODIA
NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL
E PREENCHE TODAS AS FASES DO DIA
EU DEIXO UMA LUZ
ABRAÇAR O MEU CORAÇÃO
TRAZER A PAZ E ACENDER A ESPERANÇA
E EU VIVENCIO ESTA EMOÇÃO
EU VEJO UMA LUZ
REFLETINDO EM POESIAS
NAVEGAR EM UM OCEANO DE FÉ
CONSTRUÇÕES QUE TRAZEM HARMONIA