VOCÊ SE PERGUNTARIA?

Qual é meu propósito?

O que tenho em depósito,

Para quem será?

Qual minha meta?

Minha vida é reta?

Tenho parado pra pensar?

Qual meu grande objetivo?

Têm sido positivos

Todos os meus atos?

Que foco tenho eu?

Minha razão se perdeu?

As emoções estão comigo de fato?

Eu tenho planos?

Com têm sido meus anos?

Me administro bem?

E quando chegar minha hora,

Estou pronto pra ir embora

E encarar tranquilo o além?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/02/2017
Código do texto: T5918832
Classificação de conteúdo: seguro