Genuinidade.
Realidade pra muitos é balança'
Poucos estão no tempo da alegria'
E diante da desgraça desmoralizada.
Pra outros apoio sem liderança.
Como pode, então serem desiguais,
Vê, sábio o seu passo frequente'
E não te alegre, como imponente.
O dia e a noite, sem o horizonte?
Temos a vida, num breve sopro.
O sangue é lodo sobre a rocha;
Pois, não confrontamos demônios.
E o caminho de toda evolução.
Ao nos deparar com a genuinidade!"
Tarda o mundo, jamais nossa hora.