O CARNAVAL
que comece a alegria
que inicie o carnaval
a grande festa da carne
o festival carnal
com seus carros alegóricos
e muitos adereços
sambas de enredos e uma grande harmonia
belos corpos desnudos
em poucas fantasias
mulheres deslumbrantes e homens bem torneados
expõem sem pudor os seus corpos sarados
negras e mulatas se requebrando são a sensação
verdadeiras deusas do ébano com seus corpos perfeitos...
atiçam a nossa imaginação
pouca fantasia é o mais usado
corpos completamente nus no carnaval são liberados
viva a alegria
viva o carnal
tire a fantasia e "pule" o carnaval.
12/02/17.
H.S.SILVA