"IDEALISTA"

todos nós somos...

"IDEALISTA"

cada qual com seu...

"IDEAL"

não importa o...

"SER"

que seja...

"INSETO OU ANIMAL"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/02/2017
Código do texto: T5917758
Classificação de conteúdo: seguro