Sonhador
O orvalho caí sobre o chão
Tão fofo e esverdeado agora
Que o inverno passou em
Nosso pequeno recinto
Um lugar para sonhar
E fielmente acreditar
Que há algum sentido
Nessa loucura em que vivo
Enfiado em minha cama
Esperando o teu cheiro
Inundar todo o quarto
Eu simplesmente penso
Simplesmente acredito agora
Em tudo o que sonhamos
Tudo o que cultivamos
Em nosso peito cansado
Eu simplesmente prefiro acreditar
Que tudo é perfeito como o lar
Construído pelo amor e pela dedicação
Do que me entregar as verdades do mundo.