CLASSES

Quem pensas que és?

A altamente poderosa

B belicamente, atraente

C cem destinos a copiar

D divididas pelo consumo

E excluídas pelo berço

E, todos ignoram quem são.

E, dividiram-se em cores,

E, bens.