Pus meus pés na areia
Pus meus pés na areia
Olhei o mar
Pus meus pés na areia
Respirei fundo
Pus meus pés na areia
Agradeci a Deus
Pus meus pés na areia
Percebi como Deus é bom
Pus meus pés na areia
Admirei a imensidão do céu a noite
Pus meus pés na areia
Desejei coisa boas pro ano que começa
Finquei bem meus pés na areia
Percebi o amor de Deus em cada detalhe
Percebi Deus em cada detalhe
Quando pus meus pés na areia.