O DOM DA COMUNICAÇÃO
O DOM DA COMUNICAÇÃO
Iniciamos no ventre chutando,
Nascemos chorando,
Expressamos pela face,
Imitimos sons indefinidos.
Com a mimica dizemos,
Com o canto falamos.
Grafitamos, desenhamos,
Escrevemos, protestamos.
Nossas vestes e penteados,
Adereços, maquilagem,
Dizem-nos nossas tribos,
Confirmam a personalidade.
Contradizemos o princípio,
Negamos nosso fim,
Conflitamos o presente,
Ensejamos o recomeço.
Chico Luz