TEMPORAL

TEMPORAL

Faz sentido...

o tempo ser temporal.

tempo p responder,

para apagar,

para bloquear a

resposta e

apagar  e

Bloquear o mutável Garabineiro.

Na calada da noite

ele geme e responde.

o tempo, ponte que

responde,

apaga e

bloqueia o eu poeta.