A MALDADE DO HOMEM CRESCEU
eu não consigo entender o motivo
do homem esta se tornando ainda mais malvado
eu sei que ele é ruim desde o inicio da criação
quando o mundo ainda era belo quase um paraíso
Caim matou Abel o seu próprio irmão
com o passar dos tempos
o coração humano tornou-se muito ruim, maldoso...
vingativo, rancoroso... agora ele esta assim!
onde quase não há mais espaço para o amor
por isso que a terra esta esse caos
sangrando pela nossa dor...
sempre houve matanças,assassinatos devido a ambição
mais isso se limitava principalmente a natureza e aos animais
e não a população...
o homem chegou a um estágio alto de maldade
provando que há muito deixou de ser coerente
além de exterminar a natureza e os animais
agora também esta matando gente
esquecendo tudo o que foi ensinado
pelo filho do criador , jesus cristo o salvador
que mesmo não tendo cometido nenhum erro ou pecado
aceitou ser pendurado e morrer naquela cruz
sofrendo pela humanidade sangrou o senhor jesus.
17/02/17.
H.S.SILVA