Não preciso
De religiões para me manipular e explorar
tenho sempre meu livre arbítrio
tento com ele e a conduta moral me orientar
neste universo infinito
com a filosofia raciocinar
em seus ensinamentos aprender
também a ciência para tudo comprovar
vários mistérios conhecer
todos eles os desvendar
de governos para sobreviver
tenho que muito trabalhar
para financeiramente crescer
de opiniões alheias que vem me atacar
procuro seguir o meu caminho e nele permanecer
sem mesmo ter que me preocupar
preciso são de muitos sonhos a cada amanhecer
para conseguir aos poucos os realizar.