FIDELIDADE
Céu pontilhado de estrelas
É o quadro que Deus pintou
Pra me encantarem, ao vê-las!
Meu Deus sempre me encantou!
O Seu imenso carinho
Comigo, que nada sou,
Mostra-me sempre o caminho
Nos dias por onde vou!
Caminha junto comigo,
Dá-me a força necessária
Para enfrentar o perigo
E vencer qualquer batalha!
Obrigada, meu Senhor,
Por nunca me abandonar!
Afirmo-TE com fervor:
Contigo vou sempre estar.