Linguagem.

dúvida,

qual a linguagem

da vida,

a fala, ou, a cara?

calado, quantas serão

as minhas vozes,

no silêncio, como

irão vibrar?

atravesso paredes,

planícies,

os olhos não alcançam

as terras do meu dono...

visualizo meu reflexo

no espelho,

espólio, nada tenho,

nada sou!...