Apagão
E agora?
A rede caiu,
a luz apagou,
a conexão sumiu.
E agora?
Escreve anônimo,
zomba dos outros,
odeia e protesta?
E agora?
Está sem celular,
está sem mensagem,
está sem vida,
já não pode compartilhar,
já não pode curtir,
xingar já não pode,
não veio a energia
e tudo acabou.
E agora?
E agora?
Sozinho no escuro,
sem nada a fazer,
sem parede
para se encostar,
sem distração
que fuja da realidade,
você vai para onde?
Poema publicado no livro
Neste Tempo de Cólera
Editora Penalux, 2017