Amor Consciente

Amor consciente

Sempre ciente

Do que está por vir

Seus olhos vivem a sorrir...

Entre a razão e a emoção

Um equilíbrio se faz essencial

Para se viver um amor normal

Amor consciente, sempre ciente

Do momento presente...

Amor consciente

Sempre ciente

Das armadilhas do amor

Procura escapar sempre da dor...

Entre a razão e a emoção

Um equilíbrio se faz essencial

Para se viver um amor normal

Amor consciente, sempre ciente

Do momento presente...

Rio de Janeiro, 17/02/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/02/2017
Código do texto: T5915977
Classificação de conteúdo: seguro