ENTRE HOMENS E OVELHAS

Eu, em nome do "senso comum" de um conceito pífio da definição de viver em paz,

Cometi o erro de ouvir homens ao invés de ouvir a Deus,

Hoje eu fiz o certo, deixei de lado aquilo que nunca foi ou será meu...

A plácida vida feliz e calma das ovelhas...

Eu redefini a minha própria estória e fiz o certo,

Eu sei que fazer o certo será o meu martírio,

Não importa,

Nada importa, além de cumprir o meu destino de ser leão e nunca ovelha!

O preço da verdade ao longo da história do homem sempre foi a morte,

Eu estou pronto para dar a minha pequena contribuição para que, Um dia, a vida "feliz" de Facebook de muitos, seja a realidade de todos,

Eu, sou hoje maior do que eu mesmo...

Eu, sou ao fim, melhor do que a minha própria definição,

Durante muito tempo eu abri mão de minha felicidade pessoal

Em nome da felicidade coletiva...

É uma utopia? Talvez...

Mas é fato que não foram os homens e mulheres comuns que Fizeram a diferença,

E sim os que entendem que a verdadeira coragem está em perder e não em ganhar...

A verdadeira coragem reside na verdade que não cala frente a mentira...

A coragem reside em aceitar a morte sabendo que viver é morrer em honra...

Eu fui isso a vida inteira,

Abri mão em certo momento para "adequar-me" e não funcionou...

Por que?

Por que homens como eu não podem deixar de ser o que somos,

Leões é o que somos...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 18/02/2017
Código do texto: T5915966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.