Milagre!

Nascemos todos os dias,

Em contrapartida morremos

Todos os dias, para cada dia vivido,

Menos um no decorrer da vida.

Ao adormecer, não saberemos

Se tornaremos de uma noite

De descanso, ou se partiremos

Para um descanso eterno!

E quantos partem nas manhãs e tardes.

Jamais saberemos do amanhã...

Dessa forma façamos por merecer

Cada dia vivido, não desperdiçando;

Ao contrário ame-o, mesmo que haja

Espinhos no caminho, se sangrar?

Logo estancará,- não vereda pelo mesmo

Caminho, não se iguale aos espinhos...

Olhe para vida, como olhas uma rosa

Às vezes você ao admirá-la, segura

De qualquer jeito e ela te machuca,

Mas, mesmo assim. Você consegue ver

Sua beleza, sentir seu perfume...

Nunca adormeça sem entregar sua

Vida nas mãos de Deus, Ele é o dono

Da vida e da morte. Imagine você ir dormir

Cheio de ódio e rancor, faça as pazes antes...

Porque não saberemos se acontecerá uma

Nova oportunidade nas manhãs, tardes ou noites!

Mary Jun

15/02/2017

Barreiros,Pe