Curas.
Feridas são marcas do sofrimento'
Temos que sermos, livres ao tempo
Quando temos que olhar o futuro.
E algumas são curas do ensinamento.
Procure melhorar os seus dias,
Pois, quando tudo se abre ao horizonte.
O pranto se estabelece sorridente.
Nem que isso custe outra marca.
E fica ali parado e confiante,
E com poucas gotas de indecisão?
Esperando que você siga adiante.
A flor, se abre com a solidão.
Sem os encantos, do chão, que o sustenta!"
Deixando seu perfume aparecer.