AMAR DE VERDADE Acho que amar de verdade é caminhar ___ sobre pedras; pisar em areia movediça, atravessar penhascos e enfrentar ___ desfiladeiros; comer muitas sacas de sal juntos e separar, do angu, ___ os caroços.