UM RIO QUE ERA DOCE
Era uma vez um rio Doce
Que vertia água límpida
E alimentava os ribeirinhos
Com seus peixes saudáveis e saborosos,
Mas a SAMARCO acabou com tudo,
Destruindo o mundo
Imaginário do cidadão,
Tudo por ganância capitalista
Deixando tudo num mar de lama
E de belo não deixou nenhuma pista!