LAMPEJOS DA VIDA
Registros da nossa memória
Compõe e constrói experiência
E neles sempre buscamos
Respostas para a nossa vivência
Revirando este armário rebusco
Os momentos em que aqui cheguei
Por sonho vim embalado
Em imagens que antes guardei
Diverso de um mundo encantado
Os percalços do nosso caminho
Aqui fui tão bem tratado
Que nunca senti-me sozinho
Amigos sempre cordatos
Supriram ausência medonha
Da família este elo encantado
Que ao longe acudia-me risonha
Entre o árduo trabalho e o sonho
Este as vezes esquecido
Distante dos dias melhores
Forjamos um grupo aguerrido
Fiz-me poeta, músico e cantor
Sem manto, máscara ou guizo
Reparti com vocês solidão
Recebi em resposta sorrisos
Cada fase um verso um som
Registravam os momentos felizes
Muitos até engraçados
Repletos de gafes, deslizes
Se é certo que o tempo não para
É certo também que não volta
Na vida cumprimos etapas
Guardadas em nossa memória
Saibam que não estou voltando
E sim partindo para uma nova etapa
Agora em minha própria terra
Que ora não está mais intacta
Pois que neste ambiente fraterno
Que sofri e sorri solidário
Na mente me será eterno
Guardado num novo cenário
E quando estiver distante
E assim me sinta em saudade
Permita-me por telefone
Expressar-lhes a minha amizade
Ago/2012