AMIGO DIA
Série mensagem para você
Marlene Constantino

 
Não se deixa abater
mesmo que se faça noite,
caminha sempre em direção ao "Grande Sol"
Erga os braços, a cabeça, o corpo
 para o horizonte , como num levitar
até que se tornar pleno de Força e Luz.
Depois curva-se até beijar a MãeTerra,
agradeça por cada dia, cada centelha de vida,
calor, fé, esperança que seus pés, suas mãos,
seu corpo inteiro haverá de receber:
- O "Coração de Deus" em seu próprio coração.
 
Deixa que  o horizonte azul
mostre-se sempre infinito, eterno ao seu olhar
pois DEUS é a GRANDEZA MAIOR
é a fonte do AMOR.
E, o significado do Amor é VIDA.
 
Deus te abençoe hoje e sempre.
"Que assim seja"
AMEM

23/06/2011
 
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5915053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.