Mudanças
Mudanças são necessárias para nosso crescimento
Muitas vezes só aprendemos com muito tormento
Podendo ser só de momento
Basta confiar em Deus e modificar o pensamento
Mudanças muitas vezes chega até assustar
Aquele que tem medo de se levantar
Os males pode até espantar
Se lindos louvores viemos a cantar
Mudanças pode ser a chave da felicidade
Logo após a tempestade
Ao final os ventos anunciarão a tranquilidade
Poderemos sentir a bonança de verdade.