Significado reverso
Entendo,
Sobre o incurável senhor do tempo
Incansável algoz do vento
Infindável depósito de esperanças
(Mortas em cada mudança
Revividas no ciclo cármico).
Usado em tom de escárnio
Por ferozes corações vítreos.
São terríveis as razões do amor.
Com promessas sem engano ou dor
Esquecidas no mar da sorte
(Consorte da ausência)
Rezando por complacência
E votos da eternidade que vier.
Viver para o amor é ser feliz conforme der.