SONHANDO ACORDADA
Envolvida pelo aroma agradável da maresia
O som inebriante das ondas que quebram à beira mar
Viajo tranquila pelos versos da minha poesia
Em devaneios sobre a vida... Ah, como é bom sonhar!
O toque suave da brisa acaricia todo meu rosto
As gotículas do orvalho banham minh’alma
O sol reflete no quarto, ali fico parada em meu posto
Afasto bruscamente à tristeza e permaneço calma...
Livro-me dela, que sem vida, fica inerte no chão
Tento me concentrar no hoje, jogando fora o passado
Logo, retiro de meu interior, toda amarga solidão
Negocio com os pensamentos, o que não foi realizado...
Agora penso em mil projetos... Sonhar faz parte da vida!
Sinto-me confiante! Os meus sonhos serão concretizados
Tento apagar, para sempre, todas as batalhas perdidas
Focando nas vitórias que possam ser vivenciadas...
Assim, a felicidade toma conta do meu coração
Uma centelha de esperança diz que não estou sozinho
A magia dos versos dão asas a minha imaginação
A Luz reflete no final do túnel, iluminando meu caminho...
Logo as ideias fluem, trazendo-me de volta à realidade
Desperto para contemplar o bailar das gaivotas no céu
Respiro fundo, fazendo o ar circular em liberdade
Agradecida pelo dom da vida, esse precioso troféu.