NOSSO MUNDO ATUAL?
Piscinas eletrocutadas
Izabel, la mazon, periquita,
Tapa na rachada,
Cerol na mão,
Tá tranquilo, tá favorável,
Eu quero tchu eu quero tchá,
Lepo, lepo,
Batidas eletrônicas sem notas musicas;
Sem letras, sem melodia, (poesia?), que nada!
Uma parafernália escancarando a falta do pensar,
Filhinhos de papai disfarçando que querem estudar....
Erguida pacotó!
Dá-me até dó
De ver tão burrice
Na cabeça de nossa juventude
Tão rica em informações
E tão pobre de formação
E ainda acha que sabe tudo!
Não existem ratas em suas piscinas!
Existem merdas espalhadas em
Suas rodas sociais
E uma violência
Sem pudor contra as pessoas
Que possuem amor
Em prol dos outros!
Sua piscina já foi eletrocutada
Pela burrice eletrônica,
Só isso,
Mas nada!