Ser Flor
Ser tímido é ser Alma
Preservar essências que apenas os olhos demonstram
E os sentimentos falam verdades profundas
Ser tímido é raro, a beleza perdida
da sutil alma que se expressa como o florir e perfumar da mais bela rosa
Exala o aroma delicada flor
Em versos de amor
Ser tímido é ser flor
que na sua solitude, é essência sem personificação
Quando encontrada por um toque simples de coração
Desabrocha em alegria e gratidão
O mais belo florir de alma
Encontra-se no olhar tímido das águas
das chuvas e nuvens de verão