A matéria de algumas vidas
Razão sã e vã
Protege leitos do rio
Olhar só e tolo
Insere azul em gelo frio
Célula parada
Retorna ao movimento
Por um momento, tremem
Bactérias assustadas
Açor, horizonte
Ritmos cardíacos
Suores maníacos
Correnteza atuante
Material, entulho
Em mesa farta
Destrona o barulho
A vida.
Origem
Infinda.
Vertigem