QUE TUDO ISSO VALE A PENA

o medo de viver (sofrer)

nos faz optar pela lógica.

o medo de perder

nos faz escolher não fazer.

o medo de morrer

nos faz não nos arriscar.

mas, o que seria a vida sem a morte

talvez seja a própria noção de que tudo poderia acabar, de repente

que nos faz sentir como se a gente

merecesse viver.

ou não apenas merecesse, mas

é isso que nos faz

gritar

é isso que nos faz

gozar

é isso

que nos faz

acreditar

que tudo isso vale a pena