UM DIA JÁ FUI ATLETA
Ana Maria David Rossetti
Um dia já fui atleta por circunstância da vida.
Já corri nas maratonas mais importantes.
Também cuidei de muitos atletas anônimos e dos famosos.
Com meu trabalho Incentivei e colaborei para sanar a sua dor.
Ajudei alguns a se levantarem quando cansados desabavam
meio as trilhas cheia de obstáculos.
Acompanhei muitas vitórias e derrotas.
Acalentei corações partidos. Enxuguei algumas lágrimas.
Observei e acompanhei o nascer de um novo atleta.
Chorei com a despedida de atletas queridos que se tornaram
meus amigos.
Não conhecia a solidão. Hoje! Seja fazendo uma reflexão.
Cade a multidão?
Cade os brados dos Treinadores e Personal Trainer.
Eu meio ao silencio do meu próprio silencio.
E no silencio nos perdemos.
Apenas o eco dos brados que de longe ainda consigo ouvir.
Tudo passou e apenas a reprise de um longo filme.
Uma vida marcada por tudo que feito e o que ainda ficou
por fazer.
Recordações de um tempo que tomou meu tempo.
Enfim até que foi muito bom e assim o tempo passou.
Aprendi muito a recompensa de um trabalho com ética,
responsabilidade, amor e carinho.
Hoje na corrida contra o próprio tempo do que ainda por fazer.
Outras jornadas para serem conquistadas.
Seguindo estradas que já conhecidas e precisando serem
finalizadas..
Assim a história ou resumo de uma vida e minha
Eterna a gratidão!!....
AninhaPoetisadoMar.