AS PALAVRAS VOAM
Palavras voam e viajam no tempo
Onde janelas e portas são abertas para vida
Que de longe, muito longe chegam com o vento
Relembrando histórias, que já foram esquecidas...
Revivendo o que está guardado na memória,
Das batalhas conquistadas ou das perdidas
Dos instantes que se tornaram histórias
Relatos das subidas e descidas, situações vividas...
Palavras que guardam na alma seus segredos
Mistérios de amores vividos... Perdidos
Paixões lembradas, momentos de desejos
Sentimentos fragmentados... Partidos...
Palavras são documentos vivos, que mostram o saber
Registros que falam da real Verdade
Verdades que constroem a Evolução do Ser,
Escritos por mensageiros ao logo de cada idade...
Produzidos por mãos hábeis, poetas e escritores,
Palavras são como pássaros em revoada
Borboletas e suas diferentes metamorfoses
Como o sol que surge iluminando... Pura perfeição!
Poesias, que falam do aroma das flores
Construídas com sentimento e emoção
Mensagens escritas em versos, edificantes valores
Versos que são tecidos com Amor no coração...
Que tocam o âmago da alma da gente
Inebriando por completo os nossos sentidos,
Inspirações descritas, extraídas da nossa mente
Flashback que levam à realização de sonhos merecidos
Outros temas que são divididos em versos, em partes
Por gênios construtores, que tecem poesia, Arte.