O aborto

Aborto,

Que conforto

Isso traz?

O aborto

É um caminho torto

Pelo qual o amor jaz.

O aborto

Não é nenhum porto

Para o direito atracar.

O aborto

É um desejo morto

Que a vida deve rejeitar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/02/2017
Código do texto: T5913401
Classificação de conteúdo: seguro