Coisas

A dizer apenas coisas...

"Admiro lembrar

Minha louca ambição

Nadar no escuro, no frio vagar

Estrear uma estrela, cravá-la na mão

Sou ferimento, virado no muro

Caco de vidro

Prazer bem puro

Ajo de dia

De noite vivo

Rio desvia!

Abro curativo

Analiso o incorreto

A fundo

Compreendo o deserto

Desperto o mundo."