DO PROVÁVEL, O POSSÍVEL
Vou fazer do impossível,
__ o provável
e do provável, o possível...
entender o que se passa
__ ao meu redor,
dar um desconto no que parece ser
mas não é...
conscientizar-me que meu pensamento
__ pode me trair e me
deixar confusa com coisas simples...
não fazer do giro um jirau
__ nem do bem
o próprio mal, afinal...
tudo pode se virar contra nós...