Achares.
Se achares que tudo terminou'
O universo não é o que desejamos'
Se não formos humildes e dedicados.
Engana-te o teu próprio pensamento.
Anjo Mal, caí pelas insistências.
A foice, corta aquele que lança'
Quando não adivinha o seu caminho.
Golpeando a face moribunda.
Convive com o inferno na alma'
Quão grande é um grito do inocente?
E todos sabem, incluindo você.
Se tu, somente o denigre, sorridente!
As pedras não ferem os teus ossos?
Teus pés, serão há próxima destruição?!