Honra.
Honre a família com dignidade.
Nascer, como verme, é pros fracos'
Fiel, é aquele que galardoa.
E deixe de ser um tolo imbecil.
Se você deseja possuir Honra'
Pois, palavras não mudam pensamentos
Mas, o caminho, no exemplo, sim!
Seja digno e não um Mentiroso.
Então, irás mudar tua arrogância.
Diamante, brilha todo o dia;
Lodo fétido, só cria porcos.
E o segredo é o nosso molde.
Aprenda, medíocre, Aprenda!"
Aprimorando a base sagrada.