Na Direção Certa
Aprisionada à Minha Alma
Sinto falta somente de um tempo
Que não voltará mais...
Então Sonho
Não deixo que nada tire a minha Paz
Sonho com Vontade e tento buscar sempre a direção certa
E o certo é deixar a Vida continuar me levando
Até quando?
Até quando tudo se transformar em Saudade
Quando eu olhar para traz e ver nos bons momentos que vivi
Tudo aquilo que me fez de verdade Feliz
E Sonhar já não é me Iludir e sim saber sentir
O quanto é doce quando se sabe misturar
Um Sonho com a Realidade!