ETERNAMENTE MADRUGADA
um dia acordaria?
pra que acordar?
para que se deparar?
... com a inexistência do sonho...
foi sonho?
foi real?
uma madrugada especial?
não se sabe
não se conhece o tênue fio que separa a realidade do sonho
não se conhece
nada é o que parece